Placki Ziemniaczane z sosem z grzybowym i serem
(panquecas de batata ao molho de cogumelo e queijo)
Receita:
- 1 kg de batata,
- 2 cebolas médias,
- 2 ovos,
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo,
- 4 colheres de sopa de óleo,
- sal à gosto,
- pimenta do reino à gosto.
Preparo:
1. Descasque as batatas e as cebolas, rale-as num ralador fino, em seguida coe o excesso de líquido e separe-o.
2. Adicione os ovos, farinha, sal e pimenta, misture bem.
3. Frite as bolotas amassadas em uma frigideira com óleo bem quente.
Molho:
4. Limpe a cebola e os cogumelos, corte e frite-as em uma frigideira com manteiga quente.
5.Coloque-as em uma forma com o molho de cogumelos sobre elas e polvilhe com queijo fresco ralado.
6. Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido a 150 ° C.
Coma:
Sirva quente imediatamente após a preparação.
Serve 4 pessoas, ou 8 panquecas
Nenhum comentário:
Postar um comentário